Descubre una clase de Kundalini Yoga

Estaría encantada de poder darte una clase de Kundalini Yoga.  Así, podrías darte cuenta por ti mismo que el Kundalini Yoga es muy poderoso.  Si aceptas el reto, no hace falta que te diga más… ya lo experimentarás.

*Clases regulares ONLINE en ZOOM

Todos los Lunes a las 8pm Madrid / 7pm Londres / 2pm ET / 11am PT   

Precio:  10 euros por clase

Si estás interesada, mándame un correo a gabrielle@gabriellethil.com o mandame un mensaje al   +34 685 45 35 97 – Te mandaré el link Zoom para unirte a la clase.

*Clases particulares   ONLINE en ZOOM

También estoy disponible para desplazarme a tu domicilio (con todo mi material – mat y manta).

El precio de la clase particular con desplazamiento es el siguiente:

* 90 euros – para una persona 

*115 euros – para 2 personas 

Si estás interesado, mándame un correo a gabrielle@gabriellethil.com o llámame al +34 685 45 35 97

 “Las clases de Kundalini Yoga de Gabrielle son las mejores a las que podréis acudir. Cada mañana con Gabrielle fue como asistir a un retiro, un camino hacia el interior que me inspiraba y energizaba para el resto de la semana. Me encantaban los retos mentales y físicos que nos proponía y, sobre todo, oír su dulce voz siguiendo sus tiernas indicaciones y guías. Recientemente me he mudado fuera de España y he intentado buscar clases de Kundalini Yoga… pero ninguna alcanza la experiencia tan bonita que tuve con Gabrielle.” 

Patricia Zacharias Monahan